new videos

Author Background

Hello guys! deslinalisa.com ditulis oleh Lisa Deslina seorang perempuan kelahiran tahun 1993. Aku keturunan Jawa Purwokerto dan Bugis dari para kakek. Tapi kalo ditanya asalnya darimana lebih suka jawab dari Jakarta karena sekeluarga lahir di Jakarta. Jawa/Bugis just stop di para kakek aja. Sama sekali tidak bisa bahasa Jawa/Bugis. Jawa/Bugis kekikis Kota Metropolitan Jakarta gitu ceritanya.

Aku hobi menganalisis hal-hal ketika penasaran, suka mempelajari resep masakan baru tetapi lebih suka makan makanan yang sudah jadi. Suka banget menonton film yang relate sama kehidupan, fiction, true story, thriller/action, horror luar negri (kalo horor dalam negri jujur gak berani).

Juga suka nonton drama korea! Kayak Reply 1988, Hello bye mama, Hometown Cha-cha-cha, dan lainnya. Aku sering review drakor di instagram stories, jika ingin rekomendasi judul lainnya bisa lihat di highlight instagramku ya!

Btw, aku membuat akun di blogger pada tahun 2013 saat itu blog ini hanya berisi puisi, kemudian mulai menulis di community idntimes.com dapat ilmu menulis artikel di sana dan kemudian aku kembali menulis di blog ini lagi. Sampai saat ini masih belajar menulis dan mengembangkan blog yang dimulai sejak tahun 2018 dan sekarang sudah menggunakan domain berbayar deslinalisa.com

Lisa sudah verified writer di IDN Times dan ada 40 artikel lebih yang berhasil publish, silahkan mampir dan baca-baca idntimes.com/lisa-deslina

Terhubung dengan aku di sosial media: 
Instagram: @deslinalisaa
Twitter: @deslinalisa

Udah kali ya segini aja sedikit tentang aku, kalo semuanya ditulis di sini nanti kalo kita ketemu obrolin apalagi?

Happy Reading!

Form for Contact Page (Do not remove)