new videos

Pelembut dan Pewangi Pakaian Terbaik Molto Korean Strawberry Wangi Romantis Anti Bau

Pelembut dan Pewangi Pakaian Terbaik


Pelembut dan pewangi pakaian yang terbaik mempunyai ciri yang bisa kita lihat tidak hanya dari kemasan tapi juga beberapa hal penting lainnya seperti komposisi bahan, aroma, harga, dan ramah lingkungan (irit air, kemasan mudah di daur ulang, dll)

Sebagai yang mempunyai tugas wajib mencuci pakaian sekeluarga di rumah, iya sekeluargaaaa. Aku sudah familiar dengan beberapa produk detergent dan pewangi pakaian. Nggak mudah ternyata khususnya buat aku yang mencuci pakaian pakai mesin cuci bukaan atas, yang mana terkenal mudah bikin baju bau apek. Kalo jadi bau apek kayak gitu biasanya karena mesin tabungnya kotor, hujan, atau pelembut dan pewangi pakaiannya salah pilih merek.

Tapi kalo pilih Molto sih gak bakal salah pilih lagi. Karena di Indonesia produk besutan Unilever ini terkenal dan mudah dibeli di warung-warung. Oh iya ngomongin Molto kebetulan kemarin-kemarin aku lihat di Instagram 'Kimbab Family' taukan YouTuber yang tinggal di Korea Selatan yang baru aja kolab sama Onew SHINee, waktu itu mereka lagi rekomendasi pelembut pakaian Molto Korean Strawberry itu lho yang perfume boost sebagai andalan pewangi pakaian keluarga mereka. Aku jadi inget drama Korea Hometown Cha-cha-cha yang Hong Ba-jang nyuci selimut sama Hye-jin di rumah Halmoni.

Hometown Cha Cha Cha
Kim Seon-ho nyuci baju di Hometown Cha Cha Cha

Walaupun udah lewat setahun masih nempel sama lagunya yang "laaa..laa.laa.lala romancic sunday.." di scene itu mereka lucu dan romantis nyuci selimut halmoni berdua...

Udah gak penasaran lagi sama pewangi pakaian orang Korea karena Molto Korean Strawberry #WanginyaBikinJatuhCinta aroma manis romantis kayak scene di drakor, sesuai klaim di kemasannya perfume boost.

Kemarin aku sudah coba mencuci pakaian dengan Molto Korean Strawberry kebetulan pakaian kotor udah menumpuk. Kemasanya warna merah strawberry. Baru digunting ujungnya aja wanginya udah menyerebak. Liquidnya cenderung cair warna susu merah muda. Satu ruang jemuran kemarin wangi strawberry segar manis padahal cuma pakai kira-kira 1 tutup takar.

Tips cara pakai pelembut dan pewangi pakaian agar tahan lama dan Anti Bau

Molto Korean Strawberry
Pewangi pakaian terbaik

Mencuci dengan tangan:

  1. 1/2 tutup botol untuk 20 potong pakaian
  2. Tuangkan kedalam 10 liter air pada bilasan terakhir, aduk sampai rata
  3. Rendam cucian selama beberapa menit atau 10-15 menit
  4. Terakhir peras cucian tanpa dibilas lagi

Mencuci dengan mesin cuci:

  1. Pertama usai proses mencuci 2kg pakaian, tuang pelembut dan pewangi pakaian Molto Korean Strawberry sebanyak 1 tutup takar jika ada atau kayak aku tuang langsung pakai feeling dikira-kira aja.
  2. Kedua tidak perlu dibilas cukup buang airnya saja, langsung proses pengeringan. Hemat air dan biaya laundry, wangi tahan lama.

Don't

  • Tidak boleh dicampur detergen/pemutih
  • Bila terkena mata bilas dengan air
  • Bila terminum, segera banyak minum air putih/ konsultasikan ke dokter
  • Jauhkan dari anak-anak
  • Mengandung Isothiazolinone (bahan pengawet). Untuk kualitas produk terbaik gunakan paling lambat 15 bulan setelah tanggal produksi.

Manfaat pelembut dan pewangi pakaian Molto Korean Strawberry


Pewangi dan pelembut pakaian keluarga, karena:
  • Perlindungan dari 7 bau membandel:
    1. bau keringat
    2. bau badan
    3. bau apek
    4. bau asap
    5. bau amis
    6. bau bawang
    7. bau polusi
  • 7x lebih wangi, wangi Korean Strawberry yang manis dan menyegarkan.
  • Hemat penggunaan air karena tidak perlu dibilas lagi.
  • Tidak perlu semprot pewangi tambahan lagi saat setrika pakaian.
  • Harganya bersahabat hanya Rp16,900 isi 680ml untuk kemasan liquid pouch.
Penasaran nggak, kenapa strawberry yang dipilih Molto untuk varian Korea? alasannya ternyata karena banyaknya antusias penonton drama korea di Indonesia. Korean Strawberries yang manis, segar dan romantis identik dengan Korea Selatan sangat populer digunakan terutama untuk wewangian.


New Korean Strawberry Series Unilever
All Korean Strawberry Series by Unilever

Tidak hanya Molto pelembut pakaian terbaik yang wanginya bikin jatuh cinta, New Korean Strawberry Series dari Unilever ini juga ada 3 produk lainnya seperti:

Superpell Korean Strawberry 

  • Wangi menyegarkan terinspirasi dari kemewahan Korean Strawberry 
  • Wangi tahan lama hingga 8 jam 
  • Teknologi power clean yang membuat lantai kilau higienis maksimal 
  • Lantai bersih higienis dan wangi Korean Strawberry. 
  • Harga mulai dari Rp2000

Sunlight Extra Korean Strawberry 

Bersihkan Lemak dengan Kesegaran Korean Strawberry
  • Tangguh bersihkan lemak membandel dengan ekstrak jeruk nipis asli 
  • Wangi Korean Strawberry yang menyegarkan 
  • Piring bersih, kesat dan makin segar 
  • Harga mulai dari Rp2000 -  Rp13,500 

Rinso Korean Strawberry Powder 700 G 

8 Keunggulan Rinso Bubuk Anti Noda + Molto: 
  • Hilangkan bau tak sedap & bau apek pada pakaian
  • Hilangkan noda hanya 1x kucek
  • Jaga warna pakaian tetap cemerlang
  • Surfaktan mudah terurai 
  • Mengandung ekstra pelembut, membuat serat kain lembut & halus 6. Lembut & tidak panas di tangan
  • Wangi Molto tahan lama hingga 21 hari
  • 99.99% efektif bunuh bakteri dan virus*
  • Harga Rp32 ribuan

Warna sunlight dan superpell mirip sirup jadi awas salah tuang ya ibu-ibu. Lengkap banget produk Korean Strawberry Series cocok untuk kebersihan di rumah dari nyuci baju, pewangi pakaian, sabun cuci piring, dan pembersih lantai.

Itulah sekilas ulasan kali ini. Aku sangat rekomendasi pewangi pakaian Molto Korean Strawberry ini karena wanginya tahan lama dan harganya terjangkau. Produk Molto pewangi pakaian Korea dan produk Korean Strawberry Series lainnya bisa di beli di e-commerce kesayangan seperti Shopee, JD.id, Tokopedia, dan supermarket. Barusan aku cek lagi ada diskon, yuk buruan beli karena #WanginyaBikinJatuhCinta

Comments

Form for Contact Page (Do not remove)